早くも春の準備にとりかかっています!

こんにちは、ブロ担3号です。

もう12月も半ばですが、今年は全然雪が積もりません。
毎年クリスマス時期は雪景色のイメージなのですが
今年はどうなるでしょう。

そんな冬の訪れを心配しながら、本日は早くも
来年春のお料理撮影を行いました。

春らしいお花の奥には、今回のカメラマンさんが真剣に撮影中!

お料理やお花の配置に悩む事○○分。。。
これが正解!というものが無い、センスを問われるものは
神経を使いますよね~(^_^;)

↑こちら2点は、私ブロ担3号が隠し撮りしたもの。
山菜や筍、若草色の木の芽ソースが春を感じさせますね(^○^)

詳しいメニューや完成写真の公開まではもうしばらくお待ちください。
冬を迎えるこの季節に、春色のお料理で少し心が弾んだブロ担3号でした。

▼▼ポチッ!と応援クリックお願いします▼▼

▲ワンクリック応援&ツイート、是非お願いいたします(^_^)/▼
  第一滝本館ツイッター 
http://twitter.com/DaiichiTakimoto