早くも春の準備にとりかかっています!
こんにちは、ブロ担3号です。
もう12月も半ばですが、今年は全然雪が積もりません。
毎年クリスマス時期は雪景色のイメージなのですが
今年はどうなるでしょう。
そんな冬の訪れを心配しながら、本日は早くも
来年春のお料理撮影を行いました。
お料理やお花の配置に悩む事○○分。。。
これが正解!というものが無い、センスを問われるものは
神経を使いますよね~(^_^;)
↑こちら2点は、私ブロ担3号が隠し撮りしたもの。
山菜や筍、若草色の木の芽ソースが春を感じさせますね(^○^)
詳しいメニューや完成写真の公開まではもうしばらくお待ちください。
冬を迎えるこの季節に、春色のお料理で少し心が弾んだブロ担3号でした。
▼▼ポチッ!と応援クリックお願いします♪▼▼
▲ワンクリック応援&ツイート、是非お願いいたします(^_^)/▼
Tweet第一滝本館ツイッター
http://twitter.com/DaiichiTakimoto