春の御膳

こんにちは。たきもとブログです。

3月に入り、日中はぽかぽかと温かい日差しが差す日が増えてきましたね。
気温が0℃を上回る日も出てきて、春がもうすぐ迫ってきていると感じます。

さて、今回は一足先に春を感じさせるこちらの話題です。
たきもと「春の御膳」
3月1日からお部屋食、ご宴席、お食事処「湯の里」にてスタートいたしました。

今回はその中からこちらの御膳を紹介いたします。

当館最上級の御膳、料理長おすすめの「滝本御膳」です。
(滝本御膳はお部屋食またはご宴会でのご提供です)

 

 


穏やかな春を表現した前菜、お造り、十勝牛と彩野菜の包み蒸し、毛ガニなどの各種お料理、デザートはイチゴのモンブランで締めくくります。

北海道の遅めの春。
色彩豊かな料理で、春の訪れをお楽しみください。

ご予約は第一滝本館公式HPからがお得ですよ。
※その日の仕入れ状況により、内容が変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。

以上、たきもとブログでした。


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