11月滝本インおすすめランチ♪

こんにちはヽ(^∀^*) 「ブロ担1号」です!

今日から11月突入です!風も一段と冷たくなったような気がします(>_<)ううぅぅ~、布団から出たくない季節(T_T)
寒さとの闘いがはじまるのかぁと思うと、今から憂鬱ですが、まだまだ秋!
ブロ担1号の食欲の秋は継続中です(笑)

牛肉のローストビーフ レフォールソース

低温でじっくり焼き上げたサーロインとレフォール(西洋ワサビ)風味の
和風ソースの一皿です。野菜の煮込みとじゃがいも付け合わせと共にご堪能ください。(牛脂注入加工肉使用)
スープ・サラダ・ライス付き ¥1.000(税込)

ニョッキとポルチーニ茸風味のクリームソース

家庭的なじゃがいものパスタと、この時期からの旬の香り高いポルチーニ茸のショートパスタです。
チーズを合わせ黒胡椒をアクセントにちらしています。
スープ・サラダ付き ¥800(税込)

滝本インの月替わりランチは、ステーキがダントツ人気ですが、今月はローストビーフ!
いつもとちょっと違う滝本インのランチをどうぞご賞味くださいませ☆

*★*―――――*★*―――――*★*
   滝本イン レストラン ポプラ

   営業時間 11:00~14:00

*★*―――――*★*―――――*★*

▼▼ポチッ!と応援クリックお願いします▼▼

▲ワンクリック応援&ツイート、是非お願いいたします(^_^)/▼

  
第一滝本館ツイッター http://twitter.com/DaiichiTakimoto