滝本イン11月限定のランチのご案内です。

今日から11月ですね。
登別温泉周辺の木々は最近の寒さが重なり紅葉の終わりを迎えようとしています。
冷えた体は温泉に入って温めましょう!

さて、当館向かいの姉妹ホテル「滝本イン」から
11月限定ランチのご紹介です。

まずはコチラ!

「ビーフシチュー」

じっくりと煮込んだ牛ばら肉は赤ワインソースで仕上げており、
肉の風味を引き立たせます。
ほろほろととろけて、見た目もお腹も大満足の一品です。

こちらはライスまたはパン・スープ・サラダがついて税込1,200円です。

そしてもう一品は
「北海道産鮟鱇とブラウンえのき茸のムニエル ベーコンクリームソース」

ぷりぷりとした食感の鮟鱇(アンコウ)とじゃがいものガレットに
ベーコンを混ぜ込んだクリーム仕立てのソースをかけております。

鮟鱇はよくお鍋に使われますが、
秋から春がその旬のようです。
旬の鮟鱇を是非ご賞味ください!
こちらはライスまたはパン・スープ・サラダがついて税込1,000円です。

登別温泉へお越しの際は
温泉と一緒に旬の味覚を存分にお楽しみください。

◇◇◇ 滝本イン1F「ポプラ」 ◇◇◇
ランチ営業時間: 11:30~14:00(ラストオーダー 13:30)
定休日: 月曜日
住所: 北海道登別市登別温泉町76
(第一滝本館正面玄関の目の前です)

※第一滝本館の入浴とランチ1,000円券がセットになった
「湯~らんチケット」¥2,500( 税込)も好評販売中です。