


北海道に抱かれる会場で思い思いに
夕食ビュッフェ
和食・洋食に加えて、本場の味を現地出身のスタッフが再現するエスニック料理が揃う夕食ビュッフェ。四季折々の食材をお楽しみいただける和食・洋食メニューでは旨味溢れるずわい蟹や大粒のいくら、目の前で焼き上げるステーキや、揚げたてをご用意する旬の食材を使った天ぷら、旨味深いビーフシチューや北海道の味、ジンギスカンやエゾシカ肉のテリーヌのほか、料理長おすすめの一品「あわびの大船煮」など多彩な味を存分にお楽しみいただけます。
ぜひともおすすめしたい当館のオリジナルメニューが「愛妻茶漬け」。飲める温泉で出汁を作ったお茶漬けは締めの一品におすすめです。デザートも季節のフルーツやケーキ、北海道産の生乳を使ったソフトクリームなどが揃います。北海道の季節の食材を豊富に取り入れたビュッフェを心ゆくまで存分にご堪能ください。
朝食ビュッフェ
一日のスタートを彩る朝食ビュッフェは和食・洋食の多彩なメニューが揃います。朝食から贅沢にお楽しみ頂ける大粒のいくらや道産米で育った鶏の卵「米艶」を使った目玉焼き、登別で栽培された本わさびで作るわさび漬け、食欲をそそる香り高い焼きたてパンなどに加えて、本格的なフォーなど現地出身のスタッフが作るエスニック料理もあり、お腹も心もご満足いただけるメニューが揃います。コクのある味わいの北海道牛乳やヨーグルト、フルーツ、季節のデザートなど朝から贅沢なビュッフェをお楽しみください。


アレルギー対応について
ビュッフェダイニングでは「卵、小麦、乳、エビ、甲殻類、蕎麦、落花生、牛、豚、鶏、カシューナッツ」が含まれる料理のメニュー札にアイコンを表示しております。ただし、アレルギーの症状を全く起こさないことをお約束するものではありません。ご飲食に関しましては、お客様ご自身の体調などもご考慮の上ご判断をお願いいたします。尚、宗教上の食材の制限につきましては、お応えできない場合がございます。

ご夕食の当日手配は19時まで受け付けております。
ご希望に添えない場合がございますので、必ず事前にお問い合わせください。
食材の仕入れ状況により、料理内容や提供期間が変更になる場合がございます。
Comments are closed.