3月「滝本インのランチ」
おはようございます!「ブロ担1号」です( ^-^)ゞ

今日の登別温泉は、細か~い雪が降っていて、気温もさほど低くないような
気がします。
天気予報は、雨マーク[#IMAGE|S57#]がついていますが、これから雨に変わってしまうんでしょうか?

3月に入って、ドカッと雪が降り、まだ溶けきれないなかでの雨は、気持ちも
どんよりしてしまいます。
ご来泉のお客様は、どうぞ足元も気をつけてくださいませ。

卒業シーズンに入り、卒業旅行をされる方も多いと思います!ヾ( ´ー`)ノ~
登別温泉にお越しの際は、ゆっくり観光されてから滝本インでランチもいいですね!
今月の滝本インのランチは、「牛リヴロースの低温煮」と「ガレット」をご用意しております!
牛リヴロース低温煮 菜の花 タラの芽 ウドのコンソメ添え
リヴロースを和風出汁で軽く湯がいて春野菜とコンソメスープを供しております!
★ライス・サラダ・スープ付き ¥1.000(税込)

パルマ産生ハムとキノコ チーズのガレット

フランスブルターニュ地方の伝統料理を、滝本イン風のアレンジで提供いたします。
★サラダ・スープ付き ¥800(税込)


今月も、どちらとも魅力的な一品です♪
皆様のお越しをお待ちしております!♪d(´▽`)b♪




▼▼ポチッ!と応援クリックお願いします▼▼▲ワンクリック応援&ツイート、是非お願いいたします(^_^)/▼   第一滝本館ツイッター http://twitter.com/DaiichiTakimoto