たきもと 夏の御膳


こんにちは、たきもとブログです。

6月1日より夏の御膳がスタートしました。一足早く夏の味覚をご堪能ください。
では、メニューの一部をご紹介します。

【スペシャル膳】


スペシャル膳は、北海道ではお馴染みの柳の舞の煮付け、牛煮鍋はお出汁の味そのままでお楽しみ
ください。

【デラックス膳】


デラックス膳は、穴子の水晶寄せ、きす南瓜包み揚げなど七品の前菜、十勝牛陶板焼きは
厚沢部(あっさぶ)産メークインにこだわった馬鈴薯ソースでお召し上がりください。

【滝本御膳】


滝本御膳は、優しい口あたりの特製土佐酢でお召し上がりいただくオホーツク海産の毛蟹。
きんきと夏野菜の雲丹焼きは、脂ののったきんきに、ふわふわに仕上げた雲丹真丈をたっぷりのせて
焼き上げました。御飯には、北海道産さんまの松前寿司をご用意しております。

※その日の仕入れ材料により多少御献立の内容が変わる場合がございますが、ご容赦ください。

その他御膳、詳しい御献立内容は、第一滝本館ホームページでもご紹介しておりますので是非ご覧ください。

皆様のお越しをお待ちしております。


▼▼ポチッ!と応援クリックお願いします▼▼

▲ワンクリック応援&ツイート、是非お願いいたします(^_^)/▼  
第一滝本館ツイッター http://twitter.com/DaiichiTakimoto